0 Punkte zu Hause

Leider mussten wir beim 1.Heimspiel beider Mannschaften jeweils eine herbe Niederlage hinnehmen.
Die 1.Mannschaft spielte im Ansatz her einen besseren Fußball wie der Gast, aber konnte dies nicht ausnutzen und wurde dreimal hintereinander von Standardsituationen eiskalt überrascht. Das Spiel endete leider enttäuschend 3:1 für Fellerdilln.
Die 2.Mannschaft erwischte einen guten Start und ging mit dem ersten Torschuss der Partie direkt in Führung. Viele weitere 100% Chancen ergaben sich für unser Team, aber das Tor fiel bis zum Halbzeitpfiff nur noch für die Gäste zum 1:1. In Halbzeit 2 merkte man der Mannschaft die Müdigkeit an und Tringenstein/Oberndorf nutzte das vor allem in der letzten Schlussviertelstunde gnadenlos aus und gewann am Ende 4:2.