Erneutes Remis

Unsere 1.Mannschaft erkämpft sich erneut einen Punkt.
Nach einer starken Anfangsphase und einer verdienten 2:0 Führung durch Luca Di Salvo und einem Eigentor, wurden wir schnell eines besseren belehrt und bekamen innerhalb von 5 Minuten zwei Gegentore. Luca Di Salvo erwischte in dem Spiel einen Sahnetag und erzielte kurz vor Halbzeitpfiff sein zweites Tor zum 3:2 fur unsere Farben. Oberscheld glich nach der Halbzeit wieder aus. Beide Seiten hatten noch gute und auch 100% Chancen, aber es blieb beim am Ende gerechten 3:3.
Die 2.Mannschaft musste leider ohne richtigen Torwart das Spiel beginnen und unser Spielertrainer und Vorstandsmitglied Marcel Korting behütete das Tor. Oberscheld 2 führte recht schnell 2:0. Wir kämpften und verkürzten durch Finn Hagedorn auf 2:1. Leider wurden wir wieder nicht belohnt und verloren am Ende mit 5:1. Kopf hoch Männers.
Jetzt ist erstmal nächstes Wochenende Spielfrei aufgrund Ostern.