Erneut keine Punkte

Es war eines unserer besseren Spiele. Am Ende gab es aber wieder nichts Zählbares. In Niederroßbach verliert unser Team nach großem Kampf mit 2 : 4. Ohne 5 Stammspieler angereist, fingen wir stark an. Offensiv gefährlich, im Mittelfeld überlegen. Folgerichtig unsere Führung. Luca Jung erzielte das 1 : 0 nach toller Einzelleistung. Schade, dass wir postwendend den Ausgleich hinnehmen mussten. Nach der Pause wurde der Gastgeber stärker, drängte uns in die eigene Hälfte.

In der 59. Minute dann der Rückstand, danach ein Elfer zum 1 : 3. Wir steckten nicht auf und Jonas Hofmann erzielte ebenfalls per Strafstoß den Anschluss. Zum Schluss wurden wir ausgekontert, Endstand 2 : 4. Trotzdem können wir auf diese Leistung aufbauen.

Die Zwote siegte vorab in Mandeln bei der SG Hammerweiher mit 10 : 2.
Torschützen: Felix Georg (4), Sascha Schäfer (2), Abel Buzayew (2), Tobias Werner, Thorsten Hagedorn.

Sonntag in Fleisbach, Kunstrasen. Zwote 13.00 Uhr gegen Obere Dill. Erste 15.00 Uhr gegen TSV Bicken II